本溪水洞

首页 > 目的地 > 辽宁旅游 > 本溪旅游 > 本溪县旅游 > 本溪水洞景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

一起成长,一路相伴|本溪水洞寻找同龄人活动进行中

2018.07.23 来源:乐途旅游社区

       本溪水洞自1983年对外开放以来,已经走过了35个春秋,35年来,那些和本溪水洞对外开放一起出生的你们,还好吗?你们都已经成家立业了吧!你们还在关注本溪水洞吗?你们知道本溪水洞已经今非昔比了吗?

  同为83年的我们,总能产生很多的共鸣,感叹着时光荏苒,岁月变迁。在速食无味、喧嚣嘈杂的时代,我们越来越怀念小时候,那种纯粹的爱、人文关怀和时代笔墨。

  听着周杰伦、读着金庸、看着《古惑仔》、玩着魂斗罗度过青春的我们,都带着一股倔强被时代推着向前,在不同的人生关卡停下来,回头再看,原来他们一直在那,隔着雾,隔着纱,隔着青春,歌声飘到好远好远。

  三十多岁有人云游四海,有人在坚持读书报考各种职称;三十多岁有的人遇到了棋逢对手的爱情,有人正在为儿子上哪所初中而发愁。83年的我们都在为自己的梦想日日夜夜努力,我们从来没有被任何同龄人超越,只是选择了不同的目的地。

  前段时间有篇文章叫《摩拜创始人套现15亿背后,你的同龄人,正在抛弃你》,韩寒称其“不光光是在贩卖焦虑,而是在制造恐慌”。确实如此,在节奏越来越紧凑的快餐时代,肩上担子越来越重的我们,总是来不及留恋窗外的景色,就匆匆踏进写字楼的电梯;总是还来不及地享受忙碌一早上后为自己点的外卖,就放下碗筷继续投入工作。生活就是这样压抑着渴望呼吸却又有所顾忌的你。

  而立已过,还未不惑。这一路走来,你一定遇到过很多挫折委屈,也收藏了不少有趣的事情。而这里也有很多故事想与你诉说,那么来吧,早已备好了薄礼和一夏的清凉,在本溪水洞等你。

  在本溪水洞对外开放35年之际,寻找与本溪水洞同龄的你,让我们来一次畅快淋漓的约会,在国家AAAAA级旅游景区的怀抱里,一起见证时光的荏苒,一起拥有最美好的记忆。本溪水洞寻找同龄的你,已经把对你无限的思念,化成张张门票,让你赴约的同时,享受最美的待遇。

  一、凡1983年出生的同龄人,从即日起至12月31日,凡生日当天(以本人身份证为准)前来参观的,可凭有效身份证件,免门票畅游本溪水洞(含水洞、地质博物馆),尽情感受本溪水洞35年的发展变化。

  二、凡1983年出生的同龄人从即日起至12月31日期间,凭有效身份证件可享受门票5折的优惠(含水洞、地质博物馆)。



文章来自一起成长,一路相伴|本溪水洞寻找同龄人活动进行中 --luxyu

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博